Как каждый ром, мечтаю о такой...

31/05/17

 
   Как каждый ром, мечтаю о такой...
 
 
   Я - ухожу... Вещует сердце - насовсем...
   Протягиваешь вожжи мне - зачем?..
 
   ***
 
   Ночной Парнас. В тумане - профиль конокрада,
   Ведущего Пегаса под уздцы
 
 
   Как каждый ром,
 
   Мечтаю о такой, чтоб подавала вожжи,
 
   Когда я ухожу за хабаром




Рецензии