Дочери Майе

Что предначертано судьбою-
Ты проживи это нетрудно.
Отмечена во лбу звездою,
И сын- прекраснее, чем Будда!

Мы имя ТО же дали- Майя,
Святой Сочельник нежно чтя:
Раз родилась у нас святая,
То будем почитать тебя!

Твой возраст объявлять не буду,
Да мне, как  маме, не с руки.
Но помню: детскую посуду,
Кудряшки, бантики, стишки...

Теперь стихи читаешь Феде,
Илюше- эсэмэски шлёшь.
И на ночь песню про медведей,
Смыкая веки, пропоёшь.

Любви детей, заботу мужа
Желаю в День рожденья твой!
Здоровье, счастье- тоже нужно.
Ещё- душевный твой покой!


Рецензии
Хорошее посвящение, сердечное!

Борис Кравецкий   19.07.2017 20:52     Заявить о нарушении