Притоны

Куда ты ни смотри, повсюду есть притоны,
Еще одна свобода для «прекрасных» дам.
Куда идут день-ночь все басы, баритоны,
Где ждет мужчин любовь, точнее грязный срам.

Явлением обычным стали неужели,
Дома терпимости, вошли ли в обиход?
Закрою я глаза, не вижу их у ели,
Зачем судить людей, все видит сам Господь.

В сороковом девчонки, Боже, погибали,
Чтоб внучки их на трассах продавали честь.
Быть может, на фронтах отцы все умирали,
Чтоб внуки занимались их развратом здесь?

Прости меня, Всевышний, грешного за правду,
За то, что я посмел людей так осуждать.
Не виноват в том, что я вижу всюду гадость,
Мне больно за погибших девушек, ребят.


Рецензии