Мы в этом не грешны...

Всем кажется, что прожил он не так,
Мы поняли, что годы друг и враг.
Что в жизни переделал много дел,
Но ничего доделать не успел.

Не надо каяться, мы в этом не грешны,
Мир так устроен - нашей нет вины.
Еще вчера: улыбки, шутки, смех,
Еще вчера, друзей любили всех.

Еще вчера, мы жили без забот,
И не заметили, что пенсия идет.
Друзья уходят, лучшие друзья,
И ничего поделать нам нельзя.

Как оскудел друзей привычный круг?
Лишь спросишь Миша - внучка? Юра - внук!
Но в каждом возрасте есть прелести свои,
Нас также песней будоражат соловьи.


Рецензии