Выбирайте живую воду!

Мир наш создан Творцом Совершенства.
Гармонией Жизни,Добра и Любви.
Мутное воинство разрушением,в бешенстве,
Смешали Эпоху Великолепия и тьмы.

Воины невидимой линии фронта
В битве светлых и темных сил,
Выбором торжества Гармонии Добра и Света,
Совершенствуясь, генерируют вокруг поле любви.

Черные силы, в противоборстве стремлений,
Влекут на орбиту греха и лжи.В мечте,
Обрести силу в Прекрасном Мире,
Искусственным рождением потомков тьмы.

Духовная сущность,рожденная в любови,
В энергетических вихрях сакральных сплетений,
Притягивает зачатием Святую суть,
Благословенной защитой Божьего веления.

Случайные связи неразделенных помыслов,
Низшей похотью притязательной страсти,
Рождают слабую духом суть,
Оставленную без внимания,Божьей властью.

Пик Безнравственности набирает силу.
Ослаблена защита духа и души.
Смешались женщины,ставшие мужчинами,
Блудят мужики в бездуховности глуши.

И это все Эпоха Эры Водолея!
Эпоха разделения Добра и Зла.
Эпоха водопадов угрозой вожделения,
Дилеммой выбора: живая иль мертвая вода...


Рецензии