бездонны пустоты сердца

бездонны пустоты сердца
разорванyой в клочья души
вены болят от перца
лёгкие от анаши
печень вот вот откажет
не в силах от фильтровать
анализ крови покажет
положительно по*бать
ноги совсем не держат
руки трясёт сам герц
вот и тебя уже режут
анатом вывел п*здец


Рецензии
Грустно читать всё это.
Мир улетел в тарары.
Ну а возможно, где-то,
есть и другие миры!

Сергей Зенин 4   06.06.2017 07:38     Заявить о нарушении