Блажная

Блажит, кого-то проклиная,
В плену своих душевных мук,
На лавке женщина чудная,
Не выпуская хлеб из рук,

Её на дух не принимает
Поток, спешащий в поезда,
Лишь злобным взглядом обжигает
Мол, дескать, «выползла» сюда…


Рецензии