Прозрачный газ

Бывает хуже
Искать я пас
Дождь и лужи
Прозрачный газ
Нити утка
Плечи напоказ
Есть минутка
Одна у нас
Прочь сомнения
Зло, напасть
Нашим мнениям
Не совпасть
В воскресение
Да пройтись
Птичье пение
Неба высь
А я уже забыл
Что есть счастье
Я бы волком выл
От напасти
Что несу я крест
Одиночества
На семь вёрст окрест
Зло пророчества
Да не сбудется
Не ко времени
Всё забудется
Рода племени
Ты иноземного
Ну и ладно
Моя благоверная
Пусть, отрадно
Из - под венца
Бежать под венец
Золото кольца
Да на палец
Дождь и лужи
Прозрачный газ
Бывает хуже
Но не про нас

Ссылка на видео песни https://youtu.be/dIONf-tIACk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии