Саксофон

Играй, играй саксофон
Волнуй синкопами кровь,
Сонет, короткий, как сон,
Подарит сердцу любовь.

Объятий полная ночь,
Манящий жар твоих губ,
Летят сомнения прочь
В момент касания рук.

На "ДА" похожее "НЕТ",
Наполнен звёзд небосвод,
Красивый нежный сюжет
Над замиранием вод.

Манящий запах любви,
Несмелый робкий момент,
Напиток страсти в крови,
Короткой вспышкой рассвет.

Играй, играй саксофон...

31-05-17


Рецензии