Племяннику на пятнадцатилетие

Из сборника: Мой дом

     ***
Поздравляем тебя с днем рожденья Сергей,
настоящих желаем и верных друзей,
чуть терпенья, веселья, удачи, любви,
и конечно огромной и светлой мечты:
чтоб пятнадцать прекрасных твоих парусов
наполнялись от добрых попутных ветров,
чтоб душа не теснилась в достатке, нужде,
а свободно парила всегда и везде…
31.05.2017г.


Рецензии