Мои наркотики

Как жить, если без тебя мне не спится? 
Очередной такой ночью хочу убиться, 
Слезы ручьями под песню сплина, 
Наша любимая, 
Когда все началось так красиво. 
 
Помнишь? 
Ночь, июль, тот лунный свет 
Осветивший наши лица, казалось в воздухе запахло счастьем,
когда моим мечтам суждено было сбыться? 
 
Ты говорил никогда не уйдёшь, 
Будь даже ненастье, 
Будешь рядом каждую-каждую ночь,
Читать свои стихи про любовь, 
Вместе долго решали : 
"Как же назовём дочь?" 
 
Забыл? 
А мне вот больно, 
Впервые и в последний раз. 
Но вижу свет в конце туннеля, 
Мелькает мысль, безумная идея... 
Иду в забытые места опять, 
Что делать, когда убит ты безвозвратно,
Как одолеть печаль? 
Заветный порошок, домой обратно. 
Прощай. 
 
 
И в голову ударит, 
Блаженна эта эйфория... 
Я забуду тебя, себя, всех кого любила 
Закручу в папиросу эту забаву и уйду,
Надеюсь, быстро, тихо, красиво.


Рецензии