Хлеб насущный

   Хлеб насущный знаний
  Не заготовишь впрок.
  Ведь каждое из знаний-
  Практический урок!
  А практика дается
  Таким трудом всегда.
  За выбор достается
  Судьбою иногда!

  Так,опытным путем,
  Добыв зерно познаний,
  Мы сеем их кругом
  И урожая ждем...
  Из года в год,из года в год
  Мы к мудрости идем!


Рецензии