Встречи не бывают частыми

Встречи не бывают частыми,
Разлука меж нами легла,
встречаемся только по праздникам,
У каждого быт и дела,
У каждого своя родина,
Судьба, работа, семья.
Мы так далеко и вроде бы
Так близко. Не знала я,
Что встретимся мы однажды,
Что будем общаться дни,
Все остальное не важно,
Мы теперь не одни.
Пусть пролетают мгновения,
Время проходит пусть,
Душевное наше спасение,
Надолго прогонит грусть.


Рецензии