1 декабря 2014

Мне никогда не стать похожей  на нее…
Сомненья дрожью рассыпаются по нервам.
Я буду ночью разговаривать с дождем,
О том,  чью роль сейчас принять мне будет верным.

Ведь я пародия, двойник, ошибка жизни,
Я сбой программы, но не так уж я плоха.
План донесения добра рождают мысли,
Всемирной злобой сердце кроет шелуха…

Что и обидно… не за тем сюда послали,
Так агрессивна  - отвратительна себе…
Долой наивность! Крохи сердца защищая,
Предоставляю боль живущим на земле…

Нет, так нельзя. Я рождена менять порядки:
Здесь мир во лжи, в страданье,  в прибыли живет.
Лишь перед смертью накропаю на бумажке:
«Мне, право, жаль – я не похожа на нее…»


Рецензии