существование раскалывается как льдина

наше существование
раскалывается 
как льдина
народ зарабатывает меньше
тратит больше
усами шевеля

глотая сельдь на хлебе
чаще страдает
от информационной болтовни
сгорает 
и тихо умирает
мечта

сорви
для праздника
цветы
под цвет крови
в Киев
киви завезли


Рецензии