Рифмуется пространство

Рифмуется пространство от
Неба до земли,
Любви непостоянство,
Слагается в стихи,
И прошлого ошибки, о будущем мечты,
Ложатся ровной строчкой
На белые листы,
Счастливые моменты,
Сожженые мосты,
Судьбы аплодисменты и
Между строчек ты...
Приходит вдохновение,
Весенним теплым днем,
И вечером морозным,
Является в  твой дом,
Ты пишешь днем и ночью,
Зачем, не знаешь ты,
Слагая мысли в строчки,
А образы в мечты...


Рецензии