Ваш лик чарующе прекрасен

Ваш лик чарующе прекрасен,
Той гранью чувственной души.
Глаза всей нежностью загадки,
Небесной властью красоты.

Ваши реснички, словно крылья,
Взмах для полета и мечты.
Помада блеском так опасна,
Той сладкой прелестью игры.

И аромат протяжной страстью,
Воздушной ангельской волны.
Шелка волос струящей искрой,
Ручьями льющейся реки.

А голос легкою прохладой,
Он так и манит в этот мир.
Принцесса хрупким ожиданьем,
В любовь заветною мольбы.

Вы очень трепетным воззваньем,
Надежды теплой чистоты.
В заботе сердцем и дыханьем,
Звездою таинства судьбы...
        Александр.


Рецензии