Всё идёт чередом

Утро теплое,летнее,ну и - мир во всем мире...
И у каждого- жизнь идет и проходит- своя...
Ты ушла на работу- опустела квартира,
Замерла в ожидании- в возвращении ,- вечернем- тебя...

Вроде все то- те же стены и мебель,
То же солнце горит,за открытым окном,
Ну а быль - постепенно- превращается- в небыль
И тебя- не хватает в моем быте таком...

А когда ты вернешься- улыбнется посуда,
И обои на стенах- так смотрят на нас - веселей,
Накрывается стол- что вот только берется откуда,
И котлеты уже- на тарелке красивой моей...

И- порядок - в квартире,и в порядке - хозяйка,
Я - тебя поцелую- за такой добрый быт,
Ты- моя активистка ,дорогая всезнайка,
Как я жил без тебя- звон души- до сих пор- не излит...

Утро летнее- сменит день ,потом- вечер наступит,
Все - в порядке вещей,все собою - идет- чередом,
Заплутавшую ночь- снова раннее утро разбудит,
И- опять- без тебя- опустеет уставший мой дом..

..........................................

Утро- теплое,летнее,- все в любви воцаряется в мире,
Всех- порадует день,и у каждого- жизнь- своя...
Ты ушла на работу- одинокой осталась квартира...
И так ждет- не дождется- возвращения- обратно- тебя...

31.05.2017


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Александр!

Жюр22   11.05.2020 07:42     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!

Александр Терек   12.05.2020 02:04   Заявить о нарушении