не абсолютные лекала, внутренних эталонов

эталоны действительности
 не абсолютные лекала внутренних эталонов
 творческое Созидание внутренних эталонов
 влияет на реальности библиотек поведений
 засунуть механику поведений в русла эталонов это не критерий
 идеал творческих преобразований не кричит за себя
 манера поведения как вид искусства
 машины сравнений включаются через циклы повседневности
 найти бы места для всего Этого.


Рецензии