Разочарование

Подражание В Высоцкому,

Помылася, накрасилась, намазалась,

Сказала, мол, к подруге ты  идёшь,

Ты что, у ней до дрызгу так наквасилась?

Меня  ты на туфту не проведёшь.


Твои подруги на базаре все

Лохам недорого толкают марафет,

А я,с утра, на трикотажной нашей фабрике,

Кую , в чём вышла б ,голая, ты в свет.


Наверно, эту стерву всёж проспал,

Поскольку беспробудно спал , друзья...

Ну почему ж никто не подсказал,

Что жён одних нам оставлять нельзя.

    


Рецензии