Сердца трех

Вот смотрю я телевизор,
Что я там сегодня вижу?
Передача про девчонок.
Как их замуж выдают.
И для этого все жгут.
Смотрим, смотрим передачу.
Мы на "Новом".
Значит.
Значит.
Это все про трех невест.
Три невесты -
Вот прогресс.
Уж теперя по тв
Выдать замуж всех смогли.
Раньше были бабы-свахи.
Но куда им.
Все невдахи.
Вот на Новом на канале
Всех девчонок бы раздали.
Три девчонки раз под вечер завели
Такие речи.
Мне б военного, -
Одна говорит, - была б жена
Я бы преданная очень .
А во вторая все хохочет.
Ну, а третье все уже?
Эх,'девчонки на душе как-то стало
Мне смешно.
Понимаю
Все. Проект.
Деньги.
Все такое.
Но таких, как вы  девчат оторвут
С ногами.


Рецензии