Твой равнодушный взгляд при нашей последней встреч

И мы ещё снова прогуляемся по центральной аллее, будь же уверен. 
Меня разрывает изнутри, мои дьяволы беспощадные звери, 
Пусть не забуду твой равнодушный взгляд при последней встрече, но я давно уже тобою болею. 
Когда за секунду сравнял меня с землёй, сделал вид, что не знакомы. 
Знаешь, любя прощаешь все, плюешь на правила и законы. 
Прости, 
Посвящаю тебе стих и думаю, как бы не спрыгнуть с многоэтажки балкона. 
*** 
Андрею, с любовью и болью 


Рецензии