730. Русский круг

Вот кричит нам этот Гусь: -Не люблю я Вашу Русь!
Сам в Израиль уберусь, Иль хохлом где притаюсь.
Опорочить её нынче Совершенно не боюсь.
******
На заре тех веков Когда Русь молода
В чистом поле от русских Страдала Орда.
***
Так тихо и мирно Текла та братва,
Людей поглощая И все города.
***
Картина такая: Так создан ИГИЛ,
И сам Чингисхан Был у них командир.
***
Туристы тогда Были вовсе не те,
-Не тот гастарбайтер,Как ныне в Москве.
***
А может не так: Кровь осталась верна,
В Россию вошла Золотая Орда!?
***
Налеплены цены, Намечена дань.
Мы русские люди, Нам по-фигу, Вань!
***
Но кровь  закипает, По венам бурлит,
Что ты городишь Про Русь ,Паразит?
***
Проснётся она,И не вечен тот сон,
В поле нужном сама Разместит гарнизон.
***
Там и сойдёмся,Чего нам терять?
Раздавим Орду,Ей подобную ****ь.
***
 Закончится круг По орбите Руси.
Ну, а что впереди? У кого тут спросить?               


Рецензии