Подражая

23.05.17   

В Милосердии Бога мчит Творений Дорога…
Его Голос звучит и любовно и строго.
И Светов неизмеренный Огненный Шаг
Оявляет повсюду нам множество Благ.
Чтоб и мы проявили здесь силу свою,
В  Мирозданьи чертогов… В любимом краю…
В ожиданье Чудес, в предрассветной поре,
Мир создали Надземный на грешной Земле.


Рецензии