Чтобы лететь

Судьба не судьба, твоя не твоя...
Все истины просты, но им не верю я,
Терять даже то, что мы не имеем,
За оправданье слабости, что сердце ложью греет,
и есть судьба? Она же просто страх,
Что ты не сможешь всё держать в своих руках.
Ведь ты в толпе так одинок,
Но правда  в том, что ты судьбе своей пророк

и можешь взлететь над миром
И своим крыльям
Давать волю.
А души куются в боли,
Ты это помни,
Чтоб в бое встать из пыли!

Прогнать, стереть хандру, она убийственна,
У всех бывало чувство,  будто жить бессмысленно.
Но есть и другое, чем дышит жизнь.
Любовь подарит целый мир, ты за неё Держись!

Чтобы лететь над миром
И своим крыльям
Давать волю
А души куются в боли,
Ты это помни,
Чтоб в бое встать из пыли!


Нет кем-то меченных дорог,
ведь ты свой собственный пророк,
поверь в себя, проверь свой скилл.
и бросив вызов много раз,
вкусив соль жизни без прекрас,
полюбишь так, как не любил.

И ты сможешь лететь над миром
И своим крыльям
Давать волю.
А души куются в боли,
Ты это помни,
Чтоб в бое встать,
Чтоб в бое встать …
из пыли!

(2007г, ред.2017г.)


Рецензии