Плач неродившихся детей

Не променяйте океан на лужи: 
Может лишь кажется, 
Что рядом тот, кто нужен ? 
Да и обман с каждым разом переживать трудней, пусть улыбка снаружи скрывает чувства людей. 
 
Бей посуду, кричи, пей. 
Тест показал две полоски? 
Сделай аборт, убей его детей. 
Задуши отголоски совести, 
Пока она не сделала это первее. 
Нет в мире правды и искренности, 
Жизнь - боль, будь терпеливее. 
Перестань быть открытой, стань злей 
Мечтаешь о дружбе вода-не-разлей ? 
Такого не существует, 
Забудь, забей. 
Ты пригрела змею, не веришь? 
Проверь. 
 
Иди ко мне, стань на край крыши, 
Я тебя пожалею. 
Дыши. 
Помощь приходит когда не ждёшь, 
Наверное, 
Ты даже не думала как умрешь? 
Не утруждайся, я все решила: 
Тебе время на небо, нянчить не родившихся дочку и сына. 
Прости, не получится красиво. 
Лети быстрее, пара секунд, 
Погибель близко и вот, 
совсем уже ты низко - 
Крик, кровь, покой. 
 
Слышишь? 
Твои дети плачут, 
Возьми на руки, успокой. 
Теперь ты с ними навсегда, навечно, как и они с тобой...


Рецензии