Песня Счастье дари, счастье бери!!!

Песня: Счастье дари, счастье бери!!!




1.
Сердце моё, сердце твоё,
Любит огонь, любит тепло!
Слово люблю, в сердце звучит,
Это судьбой - дарен магнит!

2.
Счастье возьмём, с милой любя,
И полетим мы, в облака!
Там отдохнём, Рай посетив,
Наша любовь – сильный магнит!

Припев:
Счастье дари, счастье бери,
Только со мной, ты в облаках!
Будет любовь свет, нам дарить,
В нежных словах, в нежных словах!

Счастье дари, счастье бери,
Только со мной, ты в облаках!
Рай нас манит нежным огнём,
Слово люблю, дарит в словах!

3.
Только с тобой - счастье дано,
Жизнь удалась словно в кино!
Значит любовь мы обрели,
Бог нам помог – счастьем в любви!

4.
Сильно люби сердцем меня,
И, говори: Радость моя!
Будет рассвет души будить,
Сердце люблю, нам говорить!

Припев:
Счастье дари, счастье бери,
Только со мной, ты в облаках!
Будет любовь свет, нам дарить,
В нежных словах, в нежных словах!

Счастье дари, счастье бери,
Только со мной, ты в облаках!
Рай нас манит нежным огнём,
Слово люблю, дарит в словах!








                Господин Львов!!!


Рецензии