Одинокие дети 20. 04. 2015

Одинокие дети не знают любви
Ни в садах, и в приютах, ни дома.
Их не выбрало небо… они далеки
От простого мирского задора.

Всё нелепо, смешно и неловко так жить:
Всюду чувство, что он в мире лишний,
Вроде, любит весь мир, как и все малыши,
То ли слаб, то ли рожей не вышел…

Мое сердце болит, и я плачу во сне,
Когда снится бездушье людское.
Я хочу пройти сквозь и явиться к тебе,
Чтоб обнять и шепнуть: «Я с тобою!..

Знай, что ты не один, что я рядом, я здесь,
Чтобы дать ощущение воли…».
Ты проникнешь в глаза, прикоснешься к душе,
И наполнятся глазки слезою…
               


Рецензии