15 января 2015

Душа, я Господу служу, желая смерти.
Ты знай, я боли не боюсь. Ударь – смолчу.
Я так устала от того, что ноет сердце
И так пылаю обратиться к палачу.

Я перестала удивляться исключеньям,
Иное время новизну сгниет в пыли.
Чужая смерть рождает интерес, смятенье,
Никак не страх. Своя – желание таит.

Даша, я жажду подавить свою мечту,
Что ты рисуешь, заводя меня в сомненья.
Я буду днем шутить про Сатану,
Я ночью встану перед Богом на колени.


Рецензии