Век Просвещения к разуму взывал...

Век Прсвещения
К разуму взывал;
Людей к прогрессу призывал,
Он верил-
Дальше будет рай,
Не будут люди маяться,
Отбросил Бога и чёрта
И ввысь он линию,ну,прочертил,
Воскликнул;
Знанье-сила,
Попов нещадно бил,
Заводы,фабрики построил,
Но мир Освенцим и устроил...
Оказывается;
Всё сложнее,
Душа же,скажем так,нежнее;
Есть в ней тайна;
О ней и складываю байки...


Рецензии