Коктейль

Подсыпь сахар в повседневный коктейль,
дабы дать мозгу присесть на мель.
Затем добавь пару кубиков льда
и сплюнь своё имя по ветру в метель.
Вот и весь, так страстно желанный,
рецепт стабильности и без потерь.


Рецензии