Всеблагороднейшее племя

Всеблагороднейшее племя –
Чарует истины лишь бремя,
Когда созвездием кутил
Мне откровенно воду лил;

Когда сознаний пламена –
Субъектно голова пьяна
И прогрессивного мораль –
Себя любимого лишь жаль…

Держу удобству вопреки
Все-искаженные грехи
И полноценья закрома –
Победа духа: дважды-два,

                И неба праведная старь –
                Опять любить, жива мораль!

05.2012


Рецензии