От неудач становимся мы злыми...

От неудач становимся мы злыми,
От нелюбви на сердце камень жмёт,
И дальше мы идём почти слепыми,
Не видя красок, жизнь наоборот...
Мы разбиваем сердце, собираем...
Осколки режут руки, кровь рекой...
Но будет жизнь, и будет день... Мы знаем...
В такой борьбе становишься собой...
И неважны тебе чужие мнения,
И не томит чужой манящий взгляд...
Но так важны все в жизни поражения,
Они - наш опыт, наш прошедший град...
Не надо спорить - всё без сожаления -
И неудачи и большой успех
Качели чувств, калейдоскоп доверия,
Всё унесет мой беззаботный смех...


Рецензии