***

Подкрашу веки,надену платье.
Каблук высокий,вся при параде.
Иду в ночной,я ресторан.
Гуляй душа,сегодня там.
Каламбурин-но,каламбурет-то
И нет вопросов и нет ответов.
А-ля Лямур,а-ля Престиж
Милан показ и дом Париж.
На каблуках и вот уж я.
Иду в престижный ресторан.
Где нет Карден,Милан и сцен.
Где от ля-мур и от купюр.
Кому на чай,кому налей,
кому шансон сыграй скорей.
А-ля карден,всех этих сцен.
А-ля Париж,Милан Престиж.
К чему веду,я разговор:
"А не пора ли все ж домой?!"
------------------------------------
Автор Наталья К.
31.05.2017 г.


Рецензии