Не прощенное сегодня воскресение...

Не прощенное сегодня воскресение,
Для раскаяния не важно какой день,
Если душа попросила прощения,
Значит время пришло. Значит время ей.

Как ты долго родная мучилась,
Сколько боли и зла ты носила внутри,
Сколько ненависти внутри корючилось,
Сколько, Господи, там могло этого ада жить...

Но проснулись все силы светлые,
Поднялись и высветили тьму,
Задышала душа моя милая,
И из глаз хлынули слёзы наяву.

Вы простите: -кричала душа,
Все кого я обидела сильно:
Мыслью, делом, словом,
Простите, вы простите меня...

Изливались слезы раскаяния,
Тело болезнью искупало яд,
Душа жаждала прощения,
Но себя никак простить не могла...

Ты прости себя, моя милая...
Сейчас главный это твой урок,
Так бессмысленно ждать прощения,
Прости себя, и будет всё хорошо.

И раскроются силы света,
И возьмут под крыло тебя,
Может и не дождешься ты прощения,
Очень важно самой простить себя.

23.05.2017


Рецензии