Красавцы посвящается всем кто служит 30. 11. 16

Красавцы все,кто служит в наших Силах!
Военных,МЧС-вы молодцы!
Мы в Сирии Игил принудим к миру,
Пальмиру и Алепо взять должны!

Дал Президент команду к исполнению,
Чтоб помощь оказали точно в срок!
Госпиталя с врачами к изумлению,
ООН,доставили в один большой бросок!

В них лечатся больные и несчастные,
Сирийцам помогаем из любви!
Мы русские в любви и дружбе страсные,
Нам войны и несчастья не нужны!

Год високосный,вот уже кончается,
Год наступает Пети-Петушка!
А ваша служба в Силах продолжается,
Она достойна! Праведны войска!

Чужда нам ложь,мы с подлостью в разладе!
Мы помогаем людям от души,
У россиян всё с совестью впоряде!
Заветам дедов,прадедов верны!

Нести мы не позволим ахинею,
С Планеты нашей Мир стереть с лица!
Пускай цветут красивые аллеи,
А в них играют дети без конца!

Мы русские сильны не только духом!
У нас есть честь,мы дружбою сильны!
У тех,кто против,лишь одна непруха!
Задумайтесь об этом дурачки!!!


Рецензии