Раз

Люблю в последний раз-
Без страсти огнедышащей,
Без ласок дерзких напоказ,
Без радости неслышащей…

Спешу, спешу любить того,
Чей отворот рубашки
Дороже жизни, что легко
Играет нами в шашки…

…За доску не боюсь упасть!
Пусть смолкнет время-джаз!
И не грешно очки украсть,
Чтобы любить лишь раз!


Рецензии