Просто стихи

Просто стихи,просто рождаются,
Словно цветы на поляне души,
Могут грустить,иль улыбаются,
Да философствуют часто в тиши.

Просто стихи.А в них откровение:
Думы,надежды,вопросы,мечты,
Трепет души,сердца биение,
И путешествие в мир красоты.

Просто стихи, но они помогают,
Если не спится полночной порой:
Рифмами строки мотив напевают,
Мир и покой приводя за собой.

Просто стихи, а бывают лекарством,
Если в душе непогода штормит...
Стих появляется - это как пластырь:
Рану прикроет, что долго саднит.


Рецензии