***

Знакомы все лица и голоса,
И блики столицы, и небеса,
Мне б снова вернуться в тот городок,
Обнять и увидеть, ступить за порог.
Судьба раскидала нас по земле,
Здесь разные люди, и в разной стране.
Звонок телефонный раздастся в тиши,
Ты главное вспомни и дальше пиши.
Работа, заботы, друзья и дела,
Мы рады что жизнь нас по-новой свела!


Рецензии