Я разговариваю с Богом!

Вы не поверите мне,знаю.
Хотя не вру я никогда.
Но в жизни чудеса бывают.
А у меня они-всегда!

Могу я рассказать о многом,
Но я о важном лишь скажу.
Я разговариваю с Богом!
К нему подход я нахожу.

Я часто в юности, бывало,
Одна гуляла во дворе.
И вдруг беседа начиналась,
С самим Всевышним,в синеве

Небесной я его искала,
Свой взор на небо устремив.
Его я просто ощущала.
Незримый он,но он - не миф!

Всегда на все мои вопросы
Мне с неба приходил совет.
Не слышала я голос,просто
Мне кто то отправлял ответ.

Ответ я этот получала.
Он мне ментально приходил.
Но я прекрасно понимала,
Что это Бог его дарил.

И вот однажды задала я
Ему вопрос:" Зачем, скажи,
Я рождена для этой жизни?
Моё призвание укажи!"

Тогда отчётливый и ясный
Вдруг получила я ответ:
"Ты жить явилась не напрасно!
Должна нести ты людям свет!

Я наделил тебя дарами,
Ты сможешь помогать другим,
Как круг спасательный, в цунами
Не лёгкой жизни- будешь им.

Хорошим помогай,как можешь.
Им не жалей ты ничего:
Ни времени,ни сил,ведь позже
Тебе вернётся всё добро!

А для плохих ты не старайся.
Достойным только помогай!
Сначала в людях разбирайся,
А уж потом- судьбу решай!

Ещё тебе я дал дар пения.
Ты будешь очень чудно петь.
Красивый голос без сомнения,
Всех покорит,поймает в сети."

И голос вдруг куда то подевался.
Словно растаял в небесах...
Как будь то бы и не являлся.
Ну это ли не чудеса?

И я живу его заветом-
Не для себя,а для других.
И не жалею я об этом.
Была я счастлива,дарив...
 
И было много ситуаций,
Когда со мной была беда.
Мне приходилось обращаться
К нему - он помогал всегда.

Решал он в миг мои проблемы
Лишь стоило мне попросить.
Он всем поможет непременно,
Мы лишь должны его любить.

И верить в Бога нужно сильно,
Сомнения не допускать.
Поймите,мы все-не всесильны.
И Бог нам хочет помогать.

Вот у меня даже бывало,
Я шла за ягодами в лес,
И сильный дождь с небес прорвало.
Я без зонта и мне капец.

Уже изрядно вся промокнув,
И доведённая до слёз,
Тогда я обращалась к Богу.
Расстроена была всерьёз.

И вот уже душа дрожала
От покидавших её сил.
Я к Богу руки простирала,
И я кричала:"Будь же мил!

Ну сжалься надо мной,ну сделай,
Чтоб прекратился дождь скорей!"
И вдруг я чувствовала телом.
Что стало резко мне теплей.

И в тот же миг дождь прекратился.
И прояснились небеса.
И сверху солнца свет пролился.
Так,что слепит даже глаза.

И я иду,безумно рада!
Ликует сердце и поёт!
Когда мне что то очень надо,
Мне это Бог всегда даёт!

А многие в него не верят,
И даже на него грешат.

ОН ТОЛЬКО ТЕМ ОТКРОЕТ ДВЕРИ,
У КОГО ЧИСТАЯ ДУША!

   (это откровение из моей реальной жизни).


Рецензии
Умничка моя дорогая, ты очень светлый человечек)))!!!
С любовью Инесса!

Инесса Эмбер   31.05.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,моя хорошая Инночка!Ты тоже добра!

Оксана Юнусова 4   31.05.2017 17:53   Заявить о нарушении