Не суди обо мне по шаблонам

Не суди обо мне по шаблонам,
Я знаю, ты ещё не ко всему готова.
Но давай отдадимся любви,
Этому чувству блуждающим в веннах,
Этим минутам окрыляющих нас.
И зимой на распашку стремящимся к друг другу..
В холодные-знойные дни,
Я никогда не оставлю тебя так одну.
Мы выпьем какао,
Съедим твой пирог,
Укроемся в вышитом пледе,
Посмотрим на другое- наше будущее время.


Рецензии