birthday

У меня сегодня birthday.
Как и многие считаю,
Это -странный день.
Но, Wishes принимаю.

Стесняясь ,
Мечтая чтобы побыстрей.
Простите,
Не хочу обидеть дорогих людей.

Я как-то написала:
"Живи, пожалуйста побыстрей".
Сегодня, сказала бы:
"Остановись. Дыши медленней".

Жизнь куда-то понеслась.
А, я только вдела в иголку нитку.
Одна, затея у меня не удалась.
"Но", спасибо за попытку.

Сколько будет ещё падений?
Сколько раз вставать с коленей?
Надеюсь, на больше прекрасных мгновений.
Утолить жажду впечатлений.

Только растянуть их медленно,
Залечить укус.
Наступать выверено.
И чувствовать вкус.


Рецензии