Завтра

А за спиною крылья,
Пустых надежд моих,
Зависли от бессилья
И прикрывает их
Промокшая рубаха
Под каплями дождя.
Ни боли нет, ни страха,
Застыла уходя...
Завтра потухнет солнце,
Остынет свет огня...
И счастье улыбнётся,
Только не для меня.


Рецензии