XP

Нас разделили города
На две абстракции. Так трудно
Ждать без тебя сырые будни,
Что предвещают холода.

Представь момент: ты в черной шали,
То губы движутся на стык,
То группируется язык
Стрелой в бордовые спирали.

В своем Париже ты не спишь,
Вдыхая грунт кривых обочин.
А я шепчу «спокойной ночи»
Твоей заставке на XP.

Май 2017


Рецензии