Этот май..

Я проснулась уже уставшей,
Этот май - он какой то длинный,
Время тянется неизмеримо,
В холодах у весны застрявши.

Распогодится. Снова ливни.
Ураганы бушуют рьяно.
Эй, весна от чего ж ты пьяная,
Может просто и ты влюбилась!?

Давит плечи забот ватага,
На работе и дома - будни,
Расчеркала чужие судьбы,
А в своей - не ступить и шага.

Я проснулась уже уставшей..
Видно старость пришла нежданно,
Этот май, он какой то пьяный,
Ждёт июнь, слегка опоздавший.


Рецензии