Воля

    "Вольному-воля"-
    Сказано так.
    Волю не купишь.
    Воля-кулак.
    Только внутри
    Только скопив
    Чистых энергий
    Сияющий Свет-
    Будет проявлено
    Чудо в ответ!
    Воля-не пламя,
    А концентрация
    Чувств и желаний,
    Дела и чести-
    В нужной пропорции
    И в нужном месте!
    Воля-не рабство.
    Воля-свобода.
    Взвешенный разум
    Наполнен любовью...
    Власть над собой
    Воля нам предлагает.
    Вот та вершина,
    Что нас поднимает!


Рецензии