Объятье пеленой

Обломки событий построят твой замок.
Неспешно закроется в прошлое дверь.
Где поселится  незримый карамор
И отложит яйца земных утерь.

Теплый ливень стечёт по прядям
Всех сбежавших из дома детей.
Я поднимусь вверх с листопадом,
Умирающих молодых затей.

Жизнь объята тоскливой пеленой.
За что мне эти пытки времени?
Ты и я соединились во вселенной,
Грядущих и нынешних событий.


Рецензии