Где он-град Китеж?

-Скажи;
А где он-град Китеж?
-Его на карте,друг,искать
Ну,лишне,
-Там рай,
Добро,
А зла ни капли!
Оно там попадёт
В капкан,
Там реки
Молока белее,
Истома там
Над всеми веет,
А берега из киселя;
Туда мы попадём;
И ты и я?!
-Мечтатель,лёжа ты в постели,
Фантазию,смотрю,
В уме посеял,
Есть Китеж град
В квартире,-
Он начинается
С...сортира!
Его в порядок приведи,
Будильник на шесть заведи,
Друг,в семь ты топай на работу
И не ищи дурных забот;
В башке ты наведи порядок,
А не дури
И не болтай,
Который год уж кряду...


Рецензии