Грезится другая. н

ГРЕЗИТСЯ ДРУГАЯ.  Н.

Мне грезится другая, а не ты
С другой улыбкой и другой походкой
Я молча дожидаюсь тишины
И сам себя накачиваю водкой

Всё по тому, что не тебя люблю
И не с тобой толкую о Рембраете
Не о тебя я господа молю
И не с тобою отдыхал я в «Санте»

Чудесный санаторий, боже мой
Там Волга и скамейки на причале
Я к ним ходил, но только не с тобой
Хотя и думал о тебе вначале

Мне грезится другая, а не ты
Как добрый смех звенит не уставая
А ты, быть может, только лишь мечты
Ты, завязь у цветка, в начале мая 


Рецензии