пирожки и порошки

я наконец нашла мужчину
что предназначенный судьбою
в грязи валялся бомж василий
отмою

пошли в кальянную с подругой
носы напудрили
какого лешего у вас
накурено

была она стройна красива
до неприличия умна
чтоб соблюсти приличья
спилась

на свиданье собиралась
девица тщательно
тэтэ макаров две гранаты
но в платицэ

я завела себе собаку
на пять утра на каждый день
собаке очень рада мама
наверное

нет у ани сисей
и рожею не вышла
приходится трудится
чтобы как то выжить

нет у глеба лексуса
и порше нету тоже
чтоб давали барышни
говорит в ремонте

беспредел творится
куда ни посмотри
орали беспредельщики
одной большой страны

зухра встречалась с самураем
он совершил сэппуку
теперь вот кровь в него вливает
и штопает

под гнет общественной морали
страны советов глеб сказал
а не сыграть ли в лотерею
билет вокзал и чемодан

я в перерыве на работе
писала ямбы
сидела лучше бы вконтакте
сказал начальник

прыщавой девушке оксане
понятно что советуют
потом картиночки с медведем
мелькают в ленте


Рецензии